Жить бы мне по большому счёту

         


Жить бы мне по большому счету -
Родником быть на дне оврага,
И веселую делать работу -
Под лопух бежать, под корягу.

Не цветок, не пчела, не камень …
Красоты во мне - кот наплакал…
Иногда, говорю стихами,
Да пред жизнью,  снимаю шляпу…

Ничего-то я не умею,
Всё смотрю на жизнь и немею, -
Нету слов для такого чуда…

Развожу  изумленно руками…
Ну откуда она, откуда…

И куда она вместе с нами…


Рецензии