Вифлеемская звезда
Неведомо. Однако
Ее шальная власть
Безумна и богата.
Ее не скинуть с плеч,
Как лед она не тает,
И ревность, страх и желчь
Живьем тебя снедают!
Припев
Раз-два-три, ха-ха-ха!
Раз-два-три, хо-хо-хо!
А ты идешь на смерть
И выглядишь героем,
Король, и шут, и смерд
Пред ней проходят строем.
И щедрою рукой
Им сыпятся награды
И вот уже покой
Утерян,А мы рады!
Раз-два-три, ха-ха-ха!
Раз-два-три, хо-хо-хо!
И рубим мы с плеча,
Тех, кто немного против.
Ведь кровь так горяча,
Когда сомкнулись плоти.
И не мешайте нам,
Мы Землю, как на блюдце,
Покорную страстям
Заставили свихнуться!
Раз-два-три, ха-ха-ха!
Раз-два-три, хо-хо-хо!
И вот уже она
Несется все быстрее,
Пускай нам всем - хана,
Берите, кто смелее.
Зубами рвите власть,
В поход за головами.
И чтобы не пропасть
Щагайте вслед за нами!
Раз-два-три, ха-ха-ха!
Раз-два-три, хо-хо-хо!
Раз-два-три, хе-хе-хе!
Раз-два-три, о-хо-хо!
Богородица, Дево, ра-адуйся.
Благодатная Мария,
Господь с тобо-ою.
Благословенна Ты в женах,
И благословен плод чрева Тво-оего,
Яко Спаса родила еси душ на-аших...
Свидетельство о публикации №111122404460