Светлое рождество

Радость постучалась
                в одинокий дом.
Сердце отогрела
                светлым Рождеством!
Да вплела надежду
                в ожерелье слёз.
На земле родился
                маленький Христос!



                декабрь 2011 год











рисунок: художник Dona Gelsinger


Рецензии