Рыбе Безумной

Света поток приглушенный
хлынул, залил до краев
меня. Голос твой сонный
возник из тысячи слов.
Ты поздняя осень, ты море
боздонное, рыжее. Кровь
бурлит в твоих венах,дороги
измучены нами вновь.
Печальное, скорое время
идет, и потерянный миг -
важнейший из всех, неотъемлем
от нас в целом,он солью проник
Безмолвие. И так все не хочется.
Печальный момент залил до краев
меня. Голос твой сонный
возник из тысячи слов.

26.11.2011


Рецензии