Я страсть влеченья ненавижу...
И мигом трепетным не дорожу.
Всё наперёд я знаю, вижу…
И грешность в праведности нахожу!
ПРИПЕВ:
Что было дорого, то вздорожало,
Бесценное ушло в песок…
Потеря времени настала,
Нет смысла, веры! Есть ли Бог?
Ответа нет, познать не смог!
Я отреченья мира знаю,
И мигом счастья не влеком.
Обман восторгом принимаю,
Отринув жизненно канон!
ПРИПЕВ:
Что было дорого, то вздорожало,
Бесценное ушло в песок…
Потеря времени настала,
Нет смысла, веры! Есть ли Бог?
Ответа нет, познать не смог!
Я много видел, счастья нет,
И мигом впрок не наслаждался.
И мной не найден тот ответ,
Что тайной о любви остался!
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №111122404418