Призрачный идеал
Ваши глаза меня пленят.
Большая редкость повстречать
Такой красивый чистый взгляд.
Черты лица так въелись в душу
Той одичалой красотой.
И неизменный взгляд потухший
Мерцает неба синевой.
Мне не нырнуть в Ваши глубины
Большой и искренней души.
Предпочитаешь быть один и
Найти близких не спешишь.
Вы меня на много старше,
Так много опыта у Вас.
Так призрачна моя надежда,
Самый последний малый шанс.
28.07.2011
Свидетельство о публикации №111122404411