Тебе
И живем все так, как кто захочет.
Мысли воплощаем в бытие,
Я пишу тебе, ты пишешь мне .
Так минуты нас объединяют ,
Радостью общения наполняют.
Шлю тебе в часы предновогодья
Радости, любви и дней свободных
Для себя , любимого дитя,
Жизнь идет играя и шутя
Пусть всегда , во всем , и пусть везде.
И найди пути к своей звезде!
Свидетельство о публикации №111122404397