Не надо слез
ведь это жизнь! Ее не изменить.
Я понимаю, что мы с тобой устали,
но в этом мы себя должны винить.
И пусть все черство, все несправедливо,
да я и сам, бывает, слезы лью,
но мы должны уйти с тобой красиво!..
Ты снова плачешь, а я дальше пью.
Мы потеряли свои молодые годы,
все потому, что наша жизнь-как миг!
Все улетучилось, все растеклось, как воды.
И что теперь? Наверно, лишь последний крик...
Не надо плакать, слезы не помогут,
хотя ко мне и близок нервный срыв.
Я заливаю алкоголем всю тревогу,
и приближается ко мне Судьбы обрыв.
А ты все плачешь, жизнь не понимая,
и пьешь таблетки. Я их тоже пил,
но только все в пустую! Снова наливаю.
Уж лучше водку пить! Я доконца допил.
Кругом лишь фальшь, обман и плоть измены!
И как нам дальше вместе с этим жить?
Как я устал искать свои арены!
Их просто нет! Помог их кто-то скрыть...
Не надо слез, не надо горя и печали.
Все это зря! Нам уходить пора.
Мы просто жить с тобой как никогда устали!
Как жаль, что жизнь-не сон и не игра!..
18.04.2011.
Свидетельство о публикации №111122404381