Бес в ребро

Ты была не такою, как все
Подкупала своей простотой
Нос в веснушках,как будто в росе
И в кудрях черных бант голубой

А глаза,словно два уголька,
Мимо них невозможно пройти
Растревожили, как дурака,
Что покоя никак не найти

Понял я, отыскал меня бес,
Изловчившись ударил в ребро
Я б наверное на небо влез,
Чтоб достать тебе звезд серебро

Я тебе подарил бы зарю,
Удивительный сад с виноградом
На руках бы принес к алтарю
Если б ты согласилась быть рядом

...Знаю, мысли мои-это грех
Понимаю, что может случиться
Говорят,все проходит у всех
Лишь бы вовремя остановиться


Рецензии