Да то какой-то просто ад,

Да то какой-то просто ад,
И там кусает хвост свой гад.
Сплелись в кольцо там много судеб,
Всего живого, звери, люди,
Растения, и морские твари,
Все это мир и он дуален.
Он продолжает быть, он есть.
Творцу признание и честь!


Рецензии