К 5. Юбилею
Там пиво разносят девушки в бикини
Я на работе видел какое-то г....
А так хотелось упасть к ногам богини
Приехал бы в столицу еще раз!
Горчит французское вино!
Пусть дегустируют его без нас!
Две кружки пива и русское кино
Готов там пропустить я смело
Зеленый змей во мне сидит!
Кусает он людей за дело!
Мне ж по-секрету говорит:
Тебя Мы,Змеи,с Юбилеем поздравляем!
Воспринимай шлепки с улыбкой
Корабль Звездный направляем
Лети на небеса за золотою рыбкой!
Свидетельство о публикации №111122404367