Нет сладостней любви мгновений...
Сошло вдруг на меня.
Страсть породила вдохновенье,
Как в пламень предрассветная заря!
ПРИПЕВ:
Мы познаём любви волненье,
И гимн восторженно поём.
Наполнив душу вдохновеньем,
На свет манящий в днях идём!
Любви прекрасное «Не надо»,
Звучало в стоне поцелуя,
Как эта ночь пьяна наградой,
Под песню «грешности святую»!
ПРИПЕВ:
Мы познаём любви волненье,
И гимн восторженно поём.
Наполнив душу вдохновеньем,
На свет манящий в днях идём!
Нет сладостней любви мгновений,
С её великой чистотой…
И чувства нет её священней,
Она парит над суетой!
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №111122404356