Как третий иудейский царь. Поэма. Фраг 2

Родился он под  знаком Девы,
Под счастливою звездой,
Материнские напевы
Слыша с детства над собой *.

Много знак сей обещает,
И сбывается пока,
Значит верно – помогает
Свыше ангела рука!
*) Дмитрий Медведев родился 14.09.1965


Рецензии