Мои друзья...

               
           Мои друзья я рада вам!
           Я посвящаю это вам!
                ...
Стихи для вас, мои друзья!
Я посвящаю вам себя.
Стихи я сочинять люблю,
Но не всегда я то могу.
Хотя, конечно, я хотела
Ну сочинять, как, скажем Блок.
Но вот, увы каков итог.
Вы сами видите сейчас,
Что скажем честно, без прикрас.
Мне тут пилить ещё до Блока
Ой, битый час!Ой, битый час!


Рецензии