Любимому самоубийце

Я тихо себя разрушаю,
Я тихо гублю свою жизнь.
И так же тихо прощаю
Тебя, за то, что сорвался ты вниз.
Ты прыгнул со скал,
Мое имя твердя.
Ты жизни желал,
Но убила тебя.
К тебе на могилку я не приду.
Твой дом теперь - скалы и море.
Но я все так же как раньше жду
Улыбку родную, любимую в горе.
Зачем я чувства свои скрывала
И имя твое повторяла во сне,
Зачем я тебе тогда не сказала,
Как нужен и дорог ты мне?


Рецензии