О Посте

    О ПОСТЕ

Когда я слышу,
что пост испытание,
вспоминаю песенку про геологов,
не романтики - копатели,
пост - не страдание,
от постов страдают
только сайентологи,
море есть вещиц вкуснейших,
что даёт мне пост,
ежедневно, мощно, щедро,
в полный рост,
он пьянит меня грибами,
я люблю соленья,
суп из белых и лисичек,
валуёв творенья,
каши разные уместны,
гречка, пшёнка, рис,
а на бис отведать можно
тыквенный сюрприз,
кисели, кампоты, морсы,
кислая свежатина,
клюква, калина, брусника,
милый шиповник и чага,
россыпи разных варений,
всё разрешается в пост,
ешь, ощущая с каждым мгновеньем
физиологический рост,
волосы гуще,
взгляд позочее,
ниже, всё тоже о"кей,
слава постам,
на весы, я - толстею,
Боже, спаси, пожалей.


Рецензии