Этот осенний день грустен

*          *          *           *           *

Этот осенний день
Грустен, как смех дождя.
Выпавший мне удел –
Прочь уходить и ждать.

Ждать мимолётных встреч.
Рукопожатья рук…
Как обеднела б речь,
Коль не звучанье струн.

Сложностей мне не счесть.
Чур меня! Чур меня!! Чур!!!
Профиль любимых черт
Я на листе черчу.

Только не променяй
Нашу с тобой любовь.
Ты позови меня,
Если любим любой.

Больше писать нет сил.
Веки смежает сон.
С срезов коры осин
Капает горький сок.


Рецензии