Я Вас люблю...
Целую губы, волосы и грудь…
Ах, мне б на ней немного отдохнуть
Дышать, как море тихо, безмятежно…
От ваших слов меня бросает в дрожь,
Я так хочу вашей руки коснуться
Разлуки бесконечной острый нож
И звезды золотистые, как блюдца…
Я всматриваюсь в сумрачную даль,
Все разглядеть хочу ваш силуэт в тумане…
И вечная, вечерняя печаль,
Вуалью опустилась на экране…
Я вижу ваши карие глаза,
И в них тоска сердечная и мука…
Я поцелую нежно вашу руку
И на щеке оставит след слеза…
Я вас люблю так трепетно и нежно
Вы ангел мой Хранитель, лунный свет,
Пусть дышит море, тихо, безмятежно,
Передает вам от меня привет…
Свидетельство о публикации №111122404278