Помнишь?
как спорили часто с тобой,
как пьяные вместе бродили
в казарме нашей родной?
А помнишь, как в парке гуляли, -
ответственный был старшина?
Как вместе с тобой мы девчонок цепляли,
и пили коньяк как до дна!
А помнишь тот бар-"Frau Muller",
бесплатный был третий бокал?
А в нарды играл ты, как шулер!
Я много тебе проиграл!..
А помнишь, как фильмы смотрели
с нежнейшим и вкусным пивком?
А как в той сушилке мы грелись,
стоявши в дежурстве ночном?!
А помнишь, как пели мы песни,
набравшись нехило пивка?
Нам было дружить интересно!
Держала за руку рука...
А помнишь..? Да помнишь-я знаю,
ведь дружба заходит в сердца.
Прости, если что. Я прощаю.
Давай же дружить доконца!
12.04.2011.
Свидетельство о публикации №111122404273