Монолог несчастной бабы...
И подружки мои тоже жабы!
Быть несносной, наверно, могла бы,
но я просто несчастная баба...
Я змея! Ядовитая, злая!
Но клянусь вам, что это лишь с виду...
Иногда и шиплю, и кусаю...
но себя не даю я в обиду!
Да! Я крыса! Я серая крыса!
Я коварна! Хитра и нахальна!
Просто я неплохая актриса,
потому и живу я нормально!
А, вообще-то, я белая лебедь!
Я наивна и очень красива...
Эх, скорей с принцем встретиться мне бы!..
ОДИНОЧЕСТВО НЕВЫНОСИМО!..
Свидетельство о публикации №111122404272