Финал
Домирает деревенька, осталось полтора дома,
в ней у меня есть полтора знакомых,
села никогда не случилось,
останков храма не примечал,
но славно он начиналось,
при царе-батюшке
старт был дан,
отслуживший четверть века
получал землицу
и право строиться на ней
и селиться,
возникли строения,
рядышком поле,
и жизнь всё увереннее
в лесах зацвела,
возникло название,
оно и погубило
при власти советской
селение милое,
выбрали Клушино,
и местные стали клушами,
постепенно хирело,
исчезали избушки,
поля заросли молодью,
ничего не растёт,
даже не верится,
что было наоборот,
придумал некий искусник
мудрость глумливую,
палку воткнул и должна
она прорасти сливою,
то ли дело Крым.
Алушта, Абхазия,
нижегородская область,
без пяти минут Азия,
гречка перестала зреть,
подсолнечник мельчает,
всё делается впустую,
клушинец понимает
плели лукошки из дранки,
дикий мёд добывали,
даже русский язык
многие позабывали.
Свидетельство о публикации №111122404259