Должок

"Цитата: Мирон Манн от Марта 10, 2011, 17:47:07 pm
. Неловко, но может быть вам деньги заплатить? "
 
 Должок

Хотел я было взять рублями,
потом подумал баксы краше,
ещё чуть-чуть и стали евро,
карман тревожить, портить нервы,
уже прикинул,как потратить,
на водку или молоко,
сожрать три литра шоколада,
или чуть больше эскимо,
нет друг, недолго так
упиться,объесться
или что похлеще,
вот счёт, тебе, изволь,
плати, а то влеплю
ещё затрещин,
ты ДОЛЖЕНН!, стань же на колени!,
поешь землицы, побожись,
мне написать по Три Рецензии,
да, в Каждой Теме,
и Держись!,
соврёшь, словчишь,
получишь в ухо,
усёк, беги,
не будь Петрухой!


Рецензии