бог нигредо

Мне не нужно ничего кроме ваших слез
Не пытайтесь убедить и найти добро
Новой жизни грязной я слепой Христос
И в огне порока крутится кино

Острые слова и яркий свет
Нежные штыки и черный снег
Умирать так просто уже много лет
Сердце охладело замедляю бег 

На земле, в огне, в тишине, в метро
Слышу голоса и ломаю мир
Убивать так сложно и так легко
Мерзкий белый шум- это мой эфир.


Рецензии