Флёр новогодних ожиданий...

Флёр новогодних ожиданий,
Флюиды праздничных надежд,
Ток неосознанных желаний
В любой печали точат брешь

И поднимают настроенье
Нам в ожидании чудес...
Какие сладкие волненья
И неподдельный интерес

К любимым праздничным деталям
И наполнению стола...
На время мы добрее стали,
Творим хорошие дела.

В предновогоднем марафоне
Неповторимый колорит,
Душа с надеждами на троне,
И детства лучик не забыт...

Пусть счастье тёплые ладони
Навстречу людям распахнёт!
Так важно, чтобы каждый понял:
С добром встречайте Новый Год!

23.12.2011


Рецензии