Толкай! Я на краю...

Больно от молчания в онлайне,
что-то колется левей в груди.
Нежность умирает на диване,
выросшая из осколков льдин.

Ты молчишь. Расстроен и обижен.
Я молчу. Горда? Бес/с/порно - да.
Нам не стать в своем молчаньи ближе.
Лишь любовь по буковкам раздать.

Это глупо - обновлять страницы,
пялиться в экран до слепоты.
Ничего...меж нами...не случится.
Виноваты оба - я и ты.

Наши чувства, как осколки вазы -
их из раны долго достают.

Ну давай! Закончим это разом!
Что застыл? Толкай!
Я на краю...
©~SIrena~
23.12.2011


Рецензии
Привет ир давно не общался с тобой соскучился как у тебя дела

Андрей Тмин   28.07.2013 22:19     Заявить о нарушении
Привет))

Ира Сирена   13.11.2015 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.