Любовь

   Любовь

Любить нельзя помиловать,
и то и другое счастье,
и я люблю тебя,
не могу без утренного глазами здравствуй!,
без губ, меня пьянящих,
без дыханья рядом,
без словечек любых,
даже с болью, с досадой,
ты хорошеешь день ото дня,
я не трезвею, выпей меня.


Рецензии