Не жалею, не зову, не плачу
как говорил поэт в своих стихах,
я не могу Судьбу переиначить,
хоть и она всегда в моих руках.
Я лежу который день в постели
и очень часто вижусь с медсестрой,
а за окном снега, дожди, метели,
хотя они и за твоей душой.
Признаюсь, я иногда тоскую,
но, в принципе, мне просто все равно.
Брюнетку-медсестричку я целую,
а не тебя. Ты где-то далеко...
Но я найду тебя! Я верю, я надеюсь!
Мы будем вместе! В наших все руках!
Но пока я отдыхаю здесь, не бреюсь
и чувствую лекарства на устах...
Пишу стихи и жду скорее ночи,
чтобы ответственной осталась медсестра,
она со мною переспать опять захочет.
Я буду с ней. А в мыслях-ты одна...
И смотрят мне в глаза пустые стены,
а я в блокнот опять себе пишу
слова, что говорил Сергей Есенин:
я "не плачу, не жалею, не зову"!
11.04.2011.
Свидетельство о публикации №111122404194