Ошибка

Скажи, какой ты видишь жизнь?
Сомнений полной или ожиданий?

Как бес, невзрачно голову вскружив,
Тебя бросает в омут испытаний.

Как тяжело бывает иногда,
Понять неправильность своих поступков...

Но выход в том, чтобы исправить, и тогда,
Плясать не будешь ты под дьявольскую дудку.


Рецензии