Видения

  Видения

На ночь поел ракушек,
привычная трапеза,
а к ним сыра двести грамм,
российский, мордовскмй,
и, видимо, чудо Мордовии
сыграло со мной шутку.
неплоскую,
будто бы с работы меня
отпустили раненько.
взял я в зубы корзинку,
дёрнул на электричку,
проехал пять перегонов,
грибков насбирал прилично,
вернулся, успели пожарить,
скушать, другой день,
работа, снова я дома,
пораньше,
снова грибная забота,
снова на станции,
хочу рвануть в леса,
нет только поезда,
ушёл, как полчаса,
у кассира пересменка,
меня не воспринимают,
а чрез окошко ножки
девушки мелькают,
познакомиться не успел,
проснулся с досадой,
два дня за один сон,
рекордная услада,
хорошо, не зашёл слишком,
в отношениях с прекрасным полом,
страшная штука сыр,
больше грешить на кого мне?!.


Рецензии