Анахорет

 Анахорет

Имеется стандартный врачебный совет,
спать на пустой желудок,
за два часа до сна не моги!.
иль растолстеешь, придурок,
масса трагедий в массе,
покоятся на нарушениях,
талии утолщаются,
внушают всем отвращение,
есть у меня привычка,
признаюсь, засинякают только,
я... бухаюсь в кровать,
откушавши и прочно,
при этом параметры грации,
стабильны, как число Пи,
рост сто восемьдесят один,
масса семьдсят шесть,
страх, ужас, смысл
здравый спасают
меня от жирности,
девяться некуда,
остаюсь красивым,
чтобы не лишиться её милости.


Рецензии