Март

 Март

Какой замечательный март,
утро, снежок,
зима впереди на полгода,
минус восемь, влаги ноль,
изумительная погода,
америка в ураганах,
польша затоплена реками,
а мы в ус не дуем,
хоть и зовут нас чучмеками,
дообзывались, извольте,
только не утопитесь все,
должен же кто-то со стороны,
замечать наши изъяны и бодуны.


Рецензии