the end

говорят, что люди
с пустой душой
не пишут.
они не любят покой
не ищут
золотых середин.
но имеют массу
причин
на смерть.


так, как и я.
до тебя.
спасибо за меня
такую.
и ставлю точку.
а не запятую.


Рецензии