Под Новый год

Пурга все замела тропинки,
Мороз крепчает за окном.
Подернулось оконце льдинкой,
Зима сковала речку льдом.

Луна на небе появилась,
Повиснув, на небе блином.
В печурке солнышко забилось,
Запахло вкусно пирогом.

Все сразу в доме оживились,
К нам постучался Новый год.
Мы настежь двери отворили,
Год старый вышел в дымоход.

А Новый в доме появился,
Сел за накрытый нами стол.
Тот заяц дымкой растворился,
Дракон к нам властвовать пришел.

И наступила ночь желаний,
Лишь раз она под Новый год.
Без колдовства и заклинаний,
Что ни желай, произойдет.


Рецензии
Виктор,молодчина, что не устаешь радовать своими новинками!

Анатолий Бугаев   25.12.2011 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо Толя. Под Новы год они сами приходят

Виктор Андреев 3   25.12.2011 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.