А молчанье страшнее, чем правда и ложь
Гершман Лена
А молчанье страшнее, чем правда и ложь..
Тишина давит,как испытанье,
Когда так от любимого весточку ждешь,
Получаешь в ответ лишь молчанье.
Ты давно не со мной и наверно уйдешь,
Только где-то стучит в подсознанье,
Что надежда дождаться тебя это все ж ,
Несомненно большое желанье......
Тяжек груз,но я верю что солнце взойдет,
И тогда состоится свиданье ,
Что на крыльях нам ангел с тобой принесет...
Словно камень висит-ожиданье.
А молчанье страшнее,чем правда и ложь,
Годы мчатся своей чередою,
Ты возможно уже никогда не придешь,
Чувства талою смыло водою........
Свидетельство о публикации №111122404131
Люблю, когда всё в глаза.
Пусть с болью, но правдиво!
Спасибо!
С теплом души моей, я
Галинушка Немова 16.08.2012 19:27 Заявить о нарушении