Твоя аутистка
твоя аутистка давится ночью снами,
у твоей аутистки улыбкой рассечен рот,
у твоей аутистки внутри совсем никто не живет.
У твоей аутистки предрасположенность к чистой боли,
у твоей аутистки привычка к трагичной роли,
твоя аутистка зажимает себе сердце ладонью,
влазит под кожу,врет от отчаянья, смеется кровью.
Твоей аутистке никому не сказать,
как хочется стать волчицей, или веретеном,или хотя бы спицей,
не важно чем, а только сильней и острее,
чтобы не убивало ее так быстро то, что сегодня греет.
Твоя аутистка думала, что ходит под богом,
а потом ей рассказали, что пустая её дорога,
у твоей аутистки вымыто одиночество накатами волн у реки
когда стреляешь ей пулей в лоб, то не опускай руки.
Свидетельство о публикации №111122404128
Александр Жигачёв 28.02.2012 00:05 Заявить о нарушении