Хочу...

Хочу слезинкой радости скатиться,
С твоей щеки, растаяв на губах.
Хочу я в сладком сне тебе присниться
И счастьем отразиться на глазах.

Хочу быть солнышком, что светит над тобой,
Хочу, как ветер рук твоих касаться,
Быть самой яркою мечтой
И никогда с тобой не расставаться...


Рецензии