Правда

Отстань от меня, зачем тебе я
Уйди навсегда, в тени прошлого дня
Забудь адрес мой, обнули свою память
Так будет всем легче, спасибо заранее...

Ты словно Горгона пытаешься взглядом
Меня одурманить, пробить мою ауру
Но знай не получится, зря ты пытаешься
Время не трать, иди с Богом красавица...

Мне жаль, что другие все стали девчонки
Энерго вампиры, орут, дерут глотку
Устал от бессвязной твоей болтовни
Смотри за собой и забей на понты...

Меня ты не знаешь, я так изменился
Я заново будто, на свете родился
От женщин лишь зло, я теперь понимаю
А ты, как пример, постоянно у края...

Стоишь, снова ждешь, провокации строишь
Пойми и прощай, поезд скоро отходит
Когда станешь старше, поймешь может быть
Но только уже не вернуть эти дни...

Ты станешь старухой, ворчливой и страшной
Твоя красота пропадет и не важно
Уже все становится, кто ты, откуда
И станешь ждать смерть, чтоб спасла твой рассудок...

Она не придет, будет долго все мучить
Ту, что так хотела, всех тут опрочить
Подумай сейчас, время нам не измерить
Попробуй понять, изменить свое мнение...

Тогда может быть, все изменится завтра
Ты встретишь меня и поймешь мою правду
Жить надо красиво, легко и приятно
Что я и пытаюсь, один только правда...


Рецензии