Может быть

Может быть все не так, как хотелось тебе
Дождь волной накрывает событий из вне
Вытри слезы, не плач, он ушел в никуда
Постарайся забыть и не тратить себя...

Не достоин он просто твоей красоты
Огоньков - светлячков, чистой, доброй души
Позабудь и не думай, уже - это в прошлом
Ты свободна, как птица, все в мире возможно...

Ты оставь в себе лучшие мега моменты
То что он разлюбил, виноваты газеты
Ему не до тебя, голова идет кругом
От безумных, шальных денег и проституток...

То, что это случилось, ты радуйся просто
Все еще впереди, за тобой смотрят Звезды
Улыбнись и не думай, все в жизни проходит
Дальше думай как жить, это главное вроде...


Рецензии