Город Ветра

Кто ты и зачем, ты пришла ниоткуда
Словно дождь теплый с туманом под утро
Так неожиданно и не заметно
Меня забрала в позапрошлое лето...

Заставила вспомнить все то, о чем думал
Как просто любил и терял я  рассудок
К той, что взяла, обожгла мое сердце
И просто растаяла в "Городе Ветра"...

Зачем и к чему, напрягать мою память
Ты много не знаешь, а я теперь камнем
Лежу на вершине горы поднебесной
И просто смотрю с высоты на окрестности...

Меня уже сложно поднять, я тяжелый
От массы набравший за годы погоды
Поэтому просто оставь и не парься
Займись другим делом, а я буду каяться...

В грехах своих тяжких, они мертвым пластом
Засели внутри, обжигая балластом
Но может Бог как-нибудь спустится с выше
И тяжесть мою просто скинет по ниже...

А может и всю уберет, я не знаю
Но верю поможет, откатит от края
Снегом укроет, теплом обогреет
Путь мне укажет в мир "Света и Гениев"...


Рецензии