Снегурочка

Я рад, что увидел тебя зимним утром
Такая воздушная, облако будто
Спешила на встречу, а тут возник я
Столкнула нас вместе злодейка судьба...

Ты словно Снегурочка, вся в бело-синем
Одежда твоя как и ты, так красива
Не смог пройти мимо, спросил сколько время
Ты так улыбнулась, мой разум потерян...

Ответила, восемь, опять улыбнулась
Напомнила мне про вчерашнию юность
Я взял телефон, проводил до работы
И в тот же день с нею отправились в отпуск...

Те пару недель словно сон пролетели
Купаясь в мечтах, вместе с нею мы пели
Песни любви, запивали бакарди
Соком кокоса и лаймом в Гокарне...


Рецензии