Тупизм

Хочется мне написать что-то матом
Просто послать всех подальше, как надо
Дикий тупизм бы разбил я об стену
И в лужах крови маразмы уделал...

Хочется так иногда оторваться
Лица попортить, замазать гуашью
Может поймут тогда те, кто недавно
Мозги имел залетая внезапно...

Спесью своей доводя мозг до крайности
Словом своим убивая в реальности
Веру в людей и в высокие качества
Так надоело мне это безумство...

Жаль автомат я оставил в армейке
Деды говорили, стрелять нужно геев
А я не послушал, уехал на Родину
Взять надо было, как чудо символику...


Рецензии