Привал

Рваными ломанными линиями
Рисую своей дороги картину:
От прошлого к будущему через настоящее,
Через тернии к звездам, от боли к счастью.
Запрещаю себе разворот назад.
Только вперед, не ожидая наград.
Еще пара шагов... Стой! Вперед!
До края, до стенки, на излет, на взлет!
Ну что же ты плачешь? Устал?!
Не ждите, не сдамся! Это только привал!


Рецензии