Новые числа

Попробуй загадать цветное желание
Остались секунды и Новый Год в панике
Впишет в историю новые числа
В эти минуты все сбудутся мысли...

Снегом год старый завален, оставлен
На перекрестке миров, он подавлен
Много так что, не успел все же сделать
Новый год смело возьмется за дело...

Любимые люди вокруг собираются
Улыбки и смех за столом разлетаются
Елка горит, новогодними звездами
Вместе всем здорово, классно и просто...

Знаешь, семья - это очень прекрасно
Каждый по своему дорог и счастлив
Я всем желаю любви и здоровья
Классно, что вместе собрались сегодня...


Рецензии