Снежинка

Мир открыл мне тебя, среди тысяч снежинок
Я увидел глаза и случайно проник в них
Все покрыто закрытыми кодами, сотами
Интересно так стало, что скрывала природа...

Не могу отказать себе в жажде напиться
Ты родник из небес или просто жар-птица
Странно, что изо льда  и внутри тебя холод
Это так не обычно копаться в осколках...

Твоей чистой души, кем-то просто разбитой
Потерявшей надежду на чувства забившей
Как же ты оказалась, из тысяч снежинок
В этом месте где я, очутился забытый...

Всеми теми людьми, что когда-то со мною
Проводили так много время у моря
Где они все теперь, растворились в консоле
Океан новых чувств, убивает любовью...


Рецензии