Я не родной судьбе

Чёрт подери!
  Не верил я в судьбы кликушества...
                Пришлось...
И вот пример вам привожу для назидания
      (из жизни в правду):
  Одно мне наказание  у  неё нашлось -
 Как месть неверию, соринкой по дороге к Аду...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Там где-то лет пяти ,
     петух несьеденный  в послевоенье -
Меж глаз мне клюнул - ОБОШЛОСЬ...
Горбинка на носу на память
          да боль минутой,
   и радость зрения спасенья...

А здесь , сегодня лет 65 -
              гвоздь ржавый
   как стрелой вонзился...
и глаза левого,увы,
            велением судьбы -
 по глупости строителя лишился...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Теперь я верю и в судьбу,
      и даже в чёрта...
и в ведьмы верю -
     (ведьмаками - любовница,жена)...
Я не родной судьбе,
    я плод её аборта....
 Судьба, ты не казни!
   Ты у меня так многогранная - одна!


Рецензии