Аврора

Что тебе снится крейсер Аврора, так уже долго стоишь на приколе
В черной Неве все ржавеешь со временем, сам так хотел, вот пожалуйста пей теперь
Воду людей миллионов ты спасший, от белой чумы измазанных сажей
Они тебе щедро отплатят наградой, будут заглатывать дыры от гадов...

Черные вороны в небе кружатся, Питер весь в сером, в болоте увяз он
Пьет ту же воду, куда тут же гадит, фильтры помогут погоду наладить
Только надолго ли хватит терпения, у той что стоит уже долго так время
Годы покажут, расскажут в газетах, как все тут будет, и кем будет спета...

Песня опять чей-то мнимой свободы, как все же плохо, живется народу
За что все боролись, опять напоролись, хлеб по талонам опять люди стонут
А ты как всегда бескорыстно поможешь, снова моменты из жизни откроешь
И так же стоять будешь тихо на рейде, вечная память, как дань злому Гению...


Рецензии