Только меня не гони

         

Если в толпе заприметишь меня,
То невзначай помани
Я прибегу среди ночи иль дня
Только меня не гони!

Ну и опять,как бывало не раз
Нежно к себе притяни
И растворись в синеве моих глаз
Только прошу не гони!

Правда твоя мне совсем не важна
Знаешь, хоть раз обмани
Тихо шепни,что тебе я нужна
Ну а потом не гони!

Что же ты  мчишься? Спрыгни с коня
В сердце свое загляни
Может  там  место  найдешь  для  меня?
Милый, прошу не гони!


Рецензии
У меня есть что-то похожее.Надо же! как судьбы похожи! Спасибо. С теплотой, Людмила Скрипченко

Людмила Скрипченко   09.04.2013 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.