Маги

Здравствуй, ну как ты? Я вижу нормально
А я вот другой, я теперь виртуальный
Ушел в мир сетей, проводов, скрытых чисел
Вхожу в каждый дом и дарю людям смысл...

Со мною Друзья, гениальные люди
Музыка их, тебе много откроет
Вместе со мной интересных эмоций
Слушай, вникай и твори, то что хочешь...

Мы люди рассвета, добрые маги
Любим всем делать, цветные подарки
Голову лечим, душу и тело
Звуками ветра и теплыми темами...

В наших сердцах все красоты природы
Рассветов, закатов, морей и этюдов
Любовь вдохновляет, дает право думать
Что в каждом из нас, она есть - это круто!


Рецензии