Алиби

Как долго я буду сидеть взаперти, искать по ночам губы твои
Шептать твое имя, залечивать раны, от той, что была со мной слишком упряма
Пусть все так не важно, другие созвездия, рисуют на небе тебе откровения
Ты все где-то ходишь, купаешься, стонешь, в чужие объятия, уходишь и тонешь...

Мне так надоело, смотреть удивляться, как люди сгорают от денег внезапно
Тупые капризы, залечены болью, собраны души, обмазаны кровью
А я так далек от всего, что всех держит, не трогайте просто, любовь лечит нервы
Но как обрести, то что было потерянно, избраннику Солнца, немножечко Гению...

Я буду выше, чем все эти люди, кто ищет в крови и рисует на судьбах
Ставит все подписи под документами, молча надеяться на алименты
Алиби полное, все под контролем, только поймите, что жизнь - это море
Сегодня спокойное, завтра свирепое, топит и стонет, как мысли запретные...

Буду я ждать и надеяться встретить, музу свою, к ней летит уже ветер
Он ей расскажет, откроет бездонную, прозу мою и поэзию добрую
Скоро изменится все в этом мире, проглотят его эти черные дыры
Лишь души всех тех многоликих созданий, будут жить вечно, забитые в память...


Рецензии