Она хочет быть женщиной твоей...
Любимой, ласковой, желанной,
Твоя любовь подвластна только ей
И для тебя она явилась долгожданной.
Она умеет радоваться жизни
И зажигать людей вокруг своим «огнём»,
При виде её у тебя путаются мысли
И с ней готов забыть ты обо всём.
Слова, что льются, из её уст ручьём
Красивы, томны и жеманны,
Готов ты слушать их ночью и днём
Поймав её тот взгляд, что для тебя желанный.
Свидетельство о публикации №111122403982